حقق فريق إتحاد طنجة فوزا مثيرا على ضيفه الفتح الرباطي بهدفين لواحد، في مباراة جمعت الفريقين اليوم الجمعة بـ “الملعب الكبير”” بطنجة، برسم الجولة السادسة عشرة من البطولة الوطنية الاحترافية لكرة القدم.
وكان أصحاب الأرض سباقين للتسجيل في الدقيقة الـ41 عن طريق سفيان المودن من نقطة الجزاء,قيل أن يدرك الفتح الرباطي التعادل في الدقيقة الـ84 من عمر اللقاء عبر لاعبه نوفل الزرهوني.
وفي آخر أنفاس المباراة (د 93)، خطف اللاعب سفيان المودن هدف الفوز لـ”فارس البوغاز” من ضربة حرة .
وبهذه النتيجة ,رفع فريق إتحاد طنجة رصيده إلى 14 نقطة في المركز ما قبل الأخير، بينما تجمد رصيد الفتح الرباطي في النقطة 23 في المركز السادس.ولم
ولم يحقق فريق اتحاد طنجة أي فوز منذ الدورة التاسعة من البطولة الاحترافية، بعدما تعرض لخمس هزائم واكتفى بتعادليين.
واختلفت هذه المباراة, عن سابقاتها,حيث شهدت لأول مرة استخدام تقنية حكم الفيديو المساعد “VAR”، بعدما تقرر اعتماد هذه التقنية في مرحلة إياب البطولة الوطنية الاحترافية لكرة القدم.