منافسات المسايفة..يسرى زكراني تخسر أمام البولندية مارتينا وتغادر مبكرا وخروج حسام الكرد من الدور الـ32
غادرت يسرى زكراني منافسات المسايفة مبكرا، اليوم الأحد، في الألعاب الأولمبية الصيفية دورة باريس 2024.
جاء ذلك بعدما انهزمت أمام البولندية جبلينسكا مارتينا في الدور 64 لتغادر بذلك المنافسات مبكرا.
وتواصلت إخفاقات الرياضيين المغاربة في أولمبياد “باريس 2024″، بعد إقصاء حسام الكرد، اليوم الأحد، في منافسات المسايفة.
وقد جاء إقصاء الكرد بعدما انهزم أمام الكازاخستاني روسلان كوربانوف بنتيجة 15 مقابل 13 في دور الـ 32.
منافسات الجيدو ..سمية إيراوي تنهزم أمام القبرصية أسفيستا وبوسحيتة ينهزم أمام الإسرائيلي شاميلوف
انهزمت المغربية سمية إيراوي أمام القبرصية صوفيا أسفيستا، صباح اليوم الأحد، ضمن دور الـ 32 من منافسات الجيدو غي الألعاب الأولمبية الصيفية دورة باريس 2024.
وخسرت إيراوي نزال وزن أقل من 52 كيلوغراما أمام منافستها القبرصية بعلامة وزاري، لتودع بذلك منافسات الجيدو في الأولمبياد بشكل مبكر.
وودع المغربي عبد الرحمان بوسحيتة بدوره منافسات الجيدو مبكرا، صباح اليوم الأحد، في الألعاب الأولمبية الصيفية دورة “باريس 2024”.
وكانت هزيمته أمام الإسرائيلي شاميلوف باروش بعلامة وزاري في دور الـ 32 في منافسات وزن أقل من 66 كيلوغراما.
السباحة المغربية البارودي تقصى مبكرا
فشلت السباحة المغربية هدى البارودي في بلوغ نصف نهائي سباق 100 متر سباحة على الصدر سيدات، صباح اليوم الأحد، في الألعاب الأولمبية الصيفية دورة “باريس 2024”.
ورغم أنها حلت في المركز الثاني ضمن التصفية الأولى، إلا أنها فشلت في الوصول إلى نصف النهائي، بعدما حلت في المركز 34 من أصل 37 في الترتيب العام.
يجب على مسؤولي دوله في جميع انواع الرياضه ان يتعاملو كعسكرين مع كل من اراد ممارسة أي لعبه رياضيه ة يكون ملتزم بالانظباط وله قناعه وحبه لتلك اللعبه الدي يمارسه تداريب النوم الاكل وقت فراغ يشاهد مسابقات عالميه في رياضه التي يمارسه كانت جيدة تيكوندو كراطي كره القدم قاعه سله الخ لان الوطن يبنيه ويشرفه سواعد الشباب ورجال المغرب داخل وخارج المغرب مثل. مافعل الاجداد وريضين واسرع تعليم في قضين