“الشان”..المنتخب المغربي يختتم تحضيراته تأهبا لمباراة نصف النهائي أمام السنغال

يختتم المنتخب الوطني المغربي للمحليين تحضيراته، عشية اليوم الإثنين 25 غشت 2025، استعدادًا لنصف نهائي بطولة أمم إفريقيا للاعبين المحليين (الشان) ، الذي سيجمعه بنظيره السنغالي المقرر إقامته غدًا الثلاثاء على أرضية ملعب “مانديلا الوطني” في العاصمة الأوغندية كامبالا، بداية من الساعة السادسة والنصف مساءً بالتوقيت المغربي.

ويضع طارق السكتيوي مدرب “الأسود” خلال الحصة التدريبية الختامية، اللمسات الأخيرة وتحديد التشكيلة الرسمية والخطة التكتيكية التي سيعتمدها في مباراة ما قبل النهائي.

وتحدو عناصر المنتخب الوطني رغبة كبيرة من أجل العبور إلى النهائي ومن تم البحث عن اللقب القاري.

وكان المنتخب الوطني المغربي قد استهل مشواره في البطولة الافريقية من العاصمة الكينية نيروبي، حيث أنهى دور المجموعات في المركز الثاني برصيد 9 نقاط، خلف منتخب البلد المضيف، قبل أن ينجح في فرض نفسه كأحد أبرز المرشحين للتتويج باللقب في النسخة الـ8 من “الشان”.

وكانت بعثة المنتخب المغربي قد حطّت الرحال في أوغندا مساء الأحد، قادمة من تنزانيا، حيث خاضت مباراة ربع النهائي أمام المنتخب التنزاني بمدينة دار السلام، وحققت فوزًا ثمينًا بهدف نظيف، أهدى المغرب بطاقة العبور إلى المربع الذهبي.

يذكر أن المنتخب الوطني المغربي للمحليين سبق أن توّج باللقب في مناسبتين سنة 2018 و2020، وتُعد مباراة “الأسود” في نصف النهائي أمام منتخب “التيرانغا” القوي بمثابة عقبة صغيرة يمكن تجاوزها لحجز ورقة المرور للمشهد الختامي والطفر باللقب للمرة الثالثة ، خصوصا وأن أصدقاء العميد حريمات أبانوا منذ بداية المنافسة على طموح شديد ونسق تصاعدي ، أشاد به كل متتبع للنخبة الوطنية.

 


شارك بتعليقك

شاهد أيضا
اشتراك في القائمة البريدية
   

إشترك بالقائمة البريدية لكواليس اليوم لتتوصل بكل الجديد عبر البريد الإلكتروني