عضو الكونغرس الأمريكي جو ويلسون: البوليساريو منظمة إرهابية تزعزع السلم والأمن العالميين

أكد عضو الكونغرس الأمريكي، جو ويلسون، اليوم الثلاثاء، أن جماعة “البوليساريو” الانفصالية “منظمة إرهابية” تزعزع السلم والأمن العالميين، مذكرا بأنه سبق له أن تقدم بمشروع قانون من الحزبين على مستوى الكونغرس الأمريكي يروم تصنيف هذه الجماعة المسلحة منظمة إرهابية أجنبية.

وفي تصريح للصحافة بنيويورك، قال السيد ويلسون إن “البوليساريو هي، بالفعل، منظمة إرهابية وقمت بتقديم مشروع قانون يروم تصنيفها كذلك، إذ أن وجود هذه الجماعات الإرهابية يساهم في زعزعة استقرار العالم”.

 


تعليقات الزوار
  1. @kamal

    تزامنا مع احتفالات الشعب الصحراوي بذكرى 50 للوحدة الوطنية قريبا وحدة الشعب المغربي للاسقاط النظام ناهب ثرواث الشعب الذي يتعالج عند مامه فرنسا وهو مجرد دركي فرنسا تركا الشعب بدون مستشفيات وطرده من بيوتة الصحة والتعليم قبل المونديال احتفال يهودي يهان فيه من يدعي طرررر صزززز ديال العبيد والعياشة

شارك بتعليقك

شاهد أيضا
اشتراك في القائمة البريدية
   

إشترك بالقائمة البريدية لكواليس اليوم لتتوصل بكل الجديد عبر البريد الإلكتروني