المنتخب الوطني اقل من 17 سنة يقص شريط المونديال بهزيمة

السعيد بنلباه
استهل المنتخب الوطني المغربي لأقل من 17 سنة، مشواره في بطولة العالم قطر 2025 بهزيمة يمكن القول أنها لم تكن متوقعة أمام المنتخب الياباني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعت بينهما زوال اليوم الاثنين 3 نونبر 2025، على أرضية ملعب أكاديمية أسباير بالعاصمة القطرية الدوحة.


وجرى الشوط الاول على مرحلتين مع انطلاق المباراة حاول المنتخب الوطني مباغتة اليابانيين باندفاع هجومي في محاولة لفرض سيطرته واسلوب لعبه وخلق فرص سانحة للتسجيل منها تسديدة اللاعب زكري في الدقيقة 11 تصدى لها الحارس بصعوبة ..لكن سرعان ما امتصت النخبة اليابانية اندفاع النخبة المغربية ، وقلبوا دفاعهم إلى اندفاع وضغط ، حيث نجح المنتخب الياباني في تهديد مرمى الحارس شعيب بلعروش وسجلوا هدفا في الدقيقة 28 الغاه الحكم بعد العودة لتقنية الفار .
وتمكن المنتخب الياباني من بلوغ شباك المنتخب المغربي في الدقيقة 57، بعد تسديدة مركزة من تاييغا سيغوشي ، وفي الدقيقة 76 سجل المنتخب الياباني هدفا ألغاه الحكم بعد الرجوع لتقنية الفيديو.. وفي الدقيقة 98 سجل اليابانيون الهدف الثاني عن طريق دايغو هيراشيما .
وبهذه النتيجة أضحى لزاما على أشبال الأطلس تحقيق نتيجة إيجابية أمام من المنتخب البرتغالي في المباراة الثانية وكاليدونيا في المباراة الثالثة .
وتجدر الاشارة إلى أن البرتغال تفوقت على كاليدونيا 6 مقابل 1 .


شارك بتعليقك

شاهد أيضا
اشتراك في القائمة البريدية
   

إشترك بالقائمة البريدية لكواليس اليوم لتتوصل بكل الجديد عبر البريد الإلكتروني