الإعلام الجزائري يبرر ما بات يشار اليه بالسفر عبر الزمن للمنتخب الجزائري

السعيد بنلباه
بعد اكتساح منصات وسائل التواصل الاجتماعي بشريط فيديو مركب يتم فيه المقارنة بين أجواء تحرك المنتخب الجزائري في المغرب في إطار فعاليات كأس أمم إفريقيا المغرب 2025 وبين أجواء نقل المنتخب الجزائري من مطار هواري بومدين عند عودته إلى البلاد ، مع تسليط الضوء على نوع الحافلة التي كانت تقل المنتخب الجزائري في المغرب والرامزة إلى زمن 2026 ، والحافلة التي اقلتهم في الجزائر عند عودتهم ، والرامزة إلى زمن 1980 وهو ما عبرت عنه اغلب التعليقات ب ” السفر عبر الزمن”


أمام هذه الحقيقة الفاضحة الصادمة لم يجد الإعلام الجزائري الناطق باسم النظام العسكري من سبيل سوى الامعان في خلق مبررات كاذبة مزيفة كما فعلت قناة الهداف تي في التي ادعت عبر صفحتها أن شركة irizar قالت بان الحافلات المستعملة في نقل المنتخبات والوفود الرسمية خلال كأس أمم إفريقيا 2025 هي ملك للشركة الإسبانية Irizar وقد تم كراؤها فقط من أجل البطولة .
وسيتم إعادة جميع الحافلات للشركة مباشرة بعد نهاية المنافسة .
ان الحقيقة الضائعة في متاهات العقل الرسمي الجزائري والتي يسعى لإخفائها عن الشعب المغبون هي أن شركة irizar افتتحت مصنعا لها بالمغرب سنة 2008 وبسواعد عمال ومهندسين مغاربة ، وبفضل رؤية وإرادة جلالة الملك لبلوغ السيادة الصناعية للبلاد ، يتم صناعة حافلات “ايريزار ” بادماج وطني يفوق 48 في المائة ويساهم فيها ازيد من 30 مصنع “بضمة على الميم ” مغربي ، بأقل تكلفة وبجودة عالمية كما هي عليه في إسبانيا وفرنسا وغيرهما ..
قليك غير كاريينهم !!!


شارك بتعليقك

شاهد أيضا
اشتراك في القائمة البريدية
   

إشترك بالقائمة البريدية لكواليس اليوم لتتوصل بكل الجديد عبر البريد الإلكتروني