زلزال “أطلس هاكس” (الجزء الثالث): سقوط مدوٍ لـ “المستشار الفالصو” و”الكابران اللحية” وزوجته سارة الحمداوي.. مشاهد صادمة وفضائح فندقية تفضح شبكة الابتزاز والنصب على المستثمرين بإسبانيا!
لم يكد الرأي العام يستوعب هول الصدمات السابقة، حتى أبت مجموعة “أطلس هاكس” (Atlas Hackers) إلا أن توجه الضربات القاضية والمدوية لتعري ما تبقى من عورات عصابة الشتات والارتزاق.
ففي الجزء الثالث من تسريباتها النارية والحصرية، كشفت المجموعة عن تفاصيل، صور، ومشاهد صادمة وغير مسبوقة توثق بالبصمة والحجة دامغة كواليس السقوط المريع لـ “المستشار الفالصو” والمدعو “الكابران اللحية” (المهدي حيجاوي)، مرفقة بسقوط مدوٍ لشريكة الجريمة وزوجته سارة الحمداوي، التي ثبت تورطها المباشر كعضو أساسي في هذه العصابة الإجرامية المكلفة بما يسمى “الدعم العاطفي” والتمويه على الصفقات المشبوهة.
لقد وثقت المشاهد والصور المسربة بدقة متناهية تفاصيل لقاءات مشبوهة دارت رحاها في أحد الفنادق الفاخرة بإسبانيا، حيث لم تكن تلك الخلوات سوى محطات قذرة لتنفيذ أكبر عمليات النصب والاحتيال الممنهج ضد مستثمرين ورجال أعمال أبرياء، وقعوا ضحية شباك نصب محكمة الإعداد، استُغلت فيها صفات وهمية ونفوذ مزعوم لابتزاز الضحايا وسلبهم أموالهم تحت غطاء دنيء من التدليس والتآمر العابر للحدود.
هذه المشاهد الجديدة والوثائق الحية التي أفرجت عنها “أطلس هاكس” تثبت بالملموس أننا أمام عصابة إجرامية متكاملة الأركان، لا تقتصر على أكل أموال الناس بالباطل فحسب، بل تمتد لتشمل الانحطاط الأخلاقى والعائلي وسقوط الأقنعة بشكل نهائي.




