الحكمة الدولية بشرى كربوب تعلن اعتزالها التحكيم مضطرة

السعيد بنلباه
وجهت الحكمة الدولية بوشرى كربوب يوم امس الثلاثاء 25 نونبر2025 رسالة الى رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم رسالة اعلنت عبرها عن اعتزالها التحكيم .
وقالت في رسالها ، أنها نالت شرف تمثيل المغرب في مختلف المحافل الدولية كلما دعيت لذلك ، معتزة بحضور اسم المملكة المغربية وذلك بفضل الدعم الذي حظيت به من طرف رئيس الجامعة ، إلا أنها تضيف كربوب تجد نفسها اليوم ، محاطة بممارسات ” مدير المديرية التقنية الوطنية للتحكيم وأعضائها ” تربك مسارها والتشويش على انجازاتها السابقة التي راكمتها طيلة مسيرتها التحكيمية ما دفعها إلى التنحيف مكرهة واعلان اعتزالها بعد 25 سنة من العطاء .
كيفما كان المشكل ومداه بين الحكمة بوشرى كعبوب والمدير أو المديرية التقنية للتحكيم يبقى السؤال المطروح : هل رئيس الجامعة فوزي لقجع على جهل به ؟


شارك بتعليقك

شاهد أيضا
اشتراك في القائمة البريدية
   

إشترك بالقائمة البريدية لكواليس اليوم لتتوصل بكل الجديد عبر البريد الإلكتروني