بيكيه يخرج منتخب إسبانيا من عنق الزجاجة

كواليس اليوم /السعيد بنلباه
أهدى جيرار بيكي منتخب بلاده فوزا ثمينا على منتخب التشيك في المباراة التي جمعت بينهما اليوم الاثنين 13 يونيو الجاري بالملعب البلدي تولوز برسم الجولة الأولى من بطولة أوروبا “اليورو 2016” وهي المباراة الثامنة في هذه الجولة.
وسيطر المنتخب الاسباني سيطرة كاملة على شوطي المباراة وأضاع لاعبوه دزينة من الفرص السانحة للتسجيل، ولم يقو لاعبو منتخب التشيك على مجاراة الاسبانيين الذين اعتمدوا التيكيتاكا في حيازتهم للكرة وحرمان خصمهم منها لأطول مدة ممكنة، فيما حصن التشيكيون دفاعهم واعتمدوا بعض الهجومات الخاطفة، وأفلح حارسهم بيتير تشيك في صد العديد من الكرات الخطيرة.
وأنعش ديلبوسكي منتخبه بالتغييرات التي أجراها في وسط الميدان بألكنتارا، وفي الهجوم بأرتيز أدوليز، وبيدرو رودريكز. وانتظر الأسبان إلى حدود الدقيقة 87 ليخرجهم جيرار بيكي من عنق زجاجة التعادل برأسية إثر كرة عرضية. وكاد التشيكيون أن يعدلوا النتيجة في الدقيقة 90 من المباراة بكرة قوية داخل المعترك تصدى لها الحارس الاسباني دي خييا.


شارك بتعليقك

شاهد أيضا
اشتراك في القائمة البريدية
   

إشترك بالقائمة البريدية لكواليس اليوم لتتوصل بكل الجديد عبر البريد الإلكتروني