تعرابت يفشل في التخلص من شبح العطالة بفشله في الانتقال للدوري الألماني

كواليس اليوم: زربي مراد

خاب أمل اللاعب المغربي، عادل تعرابت، في الانضمام لدوري البوندسليغا الألماني الدرجة الثانية من بوابة نادي ميونيخ 1860.

ووفق ما أكدته تقارير صحفية، فقد التحق تعرابت بمعسكر الفريق الألماني بالنمسا ، يوم أمس الخميس، ﻹنهاء إجراءات الانتقال، غير أن المفوضات بين الطرفين لم تكلل بالنجاح.

وذكرت ذات المصادر نقلا عن توماس أيشن، المدير الرياضي لميونيخ 1860، تأكيده على فشل المفاوضات مع تعرابت.

وأضاف توماس أيشن، أنه كان من الضروري التعرف على تعرابت والحديث معه وتبين أنه لا يتماشى مع عقلية الفريق.

وعقد تعرابت آمالا كبيرة على محطة ميونيخ 1860 لخوض تجربة جديدة قد تكون الأخيرة ﻹحياء مساره الكروي من جديد، بعدما عانى العطالة والمشاكل في آخر موسمين بالدوري الانجليزي مع نادي كوينز بارك رينجرس، وكذا مع نادي بنفيكا البرتغالي.

وتسابق إدارة بنفيكا البرتغالي الزمن للتخلص من تعرابت، بل وعرضته مجانا للفرق الراغبة في الاستفادة من خدماته، بعدما أصبح عالة على النادي وكبده خسائر مالية كبيرة.


شارك بتعليقك

شاهد أيضا
اشتراك في القائمة البريدية
   

إشترك بالقائمة البريدية لكواليس اليوم لتتوصل بكل الجديد عبر البريد الإلكتروني