كواليس اليوم: إسماعيل هاني
فيما يلي تغطية القناة الأولى لحدث الزيارة التي قام بها وزير الداخلية، محمد حصاد، والوزير المنتدب في الداخلية، الشرقي اضريص، إلى منزل الشاب محسن فكري، بائع السمك الذي لقي حتفه في حادث الحسيمة.
وتأتي هذه الزيارة بناء على تعليمات صاحب الجلالة الملك محمد السادس، من أجل انتقال وزير الداخلية إلى مدينة الحسيمة لتقديم تعازي ومواساة جلالته إلى عائلة المرحوم.
وحسب بلاغ من وزارة الداخلية توصل موقع “كواليس اليوم” بنسخة منه، فقد أبلغ وزير الداخلية عائلة الفقيد التعليمات الملكية السامية لإجراء بحث دقيق ومعمق ومتابعة كل من ثبتت مسؤوليته في هذا الحادث مع التطبيق الصارم للقانون في حق الجميع، ليكونوا عبرة لكل من يخل أو يقصر خلال القيام بمهامه ومسؤولياته.
وبهذه التوجيهات الملكية، يثبت جلالة الملك حفظه الله، مرة أخرى، أنه أكثر قربا من شعبه، ويهمه ما يهمه، وتبعا لذلك، ستتجند كل السلطات القضائية والأمنية لكشف الحقيقة كاملة، والضرب بقبضة من حديد على من يثبت تورطه في القضية.
ومما لا شك فيه، أن الواقعة قد أثرت في نفسية جلالة الملك، وهناك غضبة ملكية من جراء ما حصل، وسيظل جلالة الملك في انتظار نتائج التحقيقات، وإحالة من يثبت تورطه على المحاكمة.
[vsw id=”YnFq8pElJmU” source=”youtube” width=”400″ height=”344″ autoplay=”no”]




