زربي مراد
نشر موقع قناة “روسيا اليوم” قائمة تضم 21 شخصية عربية سياسية، اعتبرت “الأكثر تأثيرا” خلال سنة 2020، من أجل التصويت لانتقاء الأبرز منها.
وأعلن “روسيا اليوم”، أن التصويت سينتهي منتصف ليلة الـ31 دجنبر 2020، على أن يتم الإعلان عن النتيجة النهائية الساعة 12:00 من فاتح يناير 2021.
ويعتبر العاهل المغربي الملك محمد السادس، أحد أبرز الشخصيات السياسية في القائمة، إلى جانب كل من العاهل الأردني الملك عبد الله الثاني، وأمير قطر الشيخ تميم بن حمد، وولي عهد أبو ظبي محمد بن زايد، والأمين العام لـ”حزب الله” اللبناني حسن نصر الله.
كما ضمت اللائحة أيضا كل من العاهل السعودي الملك سلمان بن عبد العزيز، الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، الرئيس السوري بشار الأسد، ولي العهد السعودي محمد بن سلمان، العاهل البحريني الملك حمد بن عيسى، أمير الكويت نواف الأحمد الجابر الصباح.
وبلغ عدد المصوتين إلى حدود الساعة، حوالي نصف مليون شخص، حيث يتصدر التصويت إلى حد الآن كل من العاهل الأردني والملك محمد السادس وولي عهد أبوظبي وزعيم “حزب الله” اللبناني والرئيس اليمني.
وفي هذا الصدد، دعا نشطاء عبر مواقع التواصل الاجتماعي، عموم الشعب المغربي، إلى المشاركة بكثافة في هذه المسابقة العربية، في أفق حسم نتائجها النهائية لصالح “ملكنا الحبيب”، اعتبارا لكل المجهودات الجبارة التي بذلها في سبيل تنمية البلاد.





أين هو رابط التصويت؟
محمد ٦ هوا ابرز شخصية
الملك الحكيم الزعيم دو بصيرة وتبصر المصلح الموحد محبوب الشعوب العربية والاجنبية قريب من شعبه والشعوب الأخرى خاصة في المحن يستحق المرتبة الأولى بامتياز وبدون منازع