بعد شهور على محاولة انتحارها.. وفاة أسماء الحلاوي إحدى المشتكيات بالصحافي توفيق بوعشرين

زربي مراد

توفيت الصحافية أسماء الحلاوي، وهي إحدى المشتكيات ب”توفيق بوعشرين”، المالك السابق ليومية “أخبار اليوم”، صبيحة اليوم الإثنين بمدينة الدار البيضاء.
و أفادت مصادر مقربة من أسماء الحلاوي، أن الأخيرة فارقت الحياة بإحدى المصحات الخاصة بعين السبع بالبيضاء، حيث كانت ترقد في العناية المركزة بعد تدهور حالتها الصحية.

وقالت ذات المصادر، أن الحلاوي لفظت أنفاسها الأخيرة بسبب مضاعفات الولادة بعد عملية قيصرية، مشيرة إلى أنها وضعت مولودا ذكر يوجد في حالة صحية جيدة.
و وفق المصادر نفسها، فإن عائلة الهالكة لديها شكوك حول في الوفاة المفاجئة، مضيفة أن زوج الأخيرة الصحافي مبارك لمرابط، يعتزم سلك الإجراءات القانونية لتحديد ظروف وملابسات وفاة زوجته.

يشار إلى أن الراحلة “أسماء الحلاوي” سبق وأقدمت على محاولة الانتحار سنة 2019، وقبل ذلك نشرت تدوينة على حسابها الفايسبوكي، جاء فيها أنذاك: “سامحوني الحياة لم تعد تطاق ..الوداع”.

و دفعت التدوينة مقربون من أسماء الحلاوي إلى إشعار النيابة العامة باستئنافية البيضاء، هذه الأخيرة التي أعطت تعليماتها للفرقة الوطنية للشرطة القضائية من أجل التحقق من صحة المعلومة، قبل أن يتم العثور عليها وهي في وضعية حرجة بعد إقدامها على محاولة الانتحار.


تعليقات الزوار
  1. @مواطن حر

    توفيت الصلاة على الجنازة : جنازة إمرأة مع العلم أن المحكمة رفعت عقوبة السجن في حق الصحفي إلى 15 عاما في غياب محاميه؟محاكمته سياسية وأن الجرائم التي أدين بارتكابها ملفّقة لأنه ينتقدالنظام المخزني كباقي الصحافيين الأحراركعلي لمرابط وسليمان الريسوني و عمر الراضي و عادل البداحي وجميع الأحرار الذين زج بهم في سجون الإستبداد بتهم جنسية كيدية من طرف البوليس السياسي.وكل من يفضح الفساد في الزريبة يسجن وناهبي ثرواث الشعب يصلون ويجلون بدون محاسبة ولكن الصبح قريب.

شارك بتعليقك

شاهد أيضا
اشتراك في القائمة البريدية
   

إشترك بالقائمة البريدية لكواليس اليوم لتتوصل بكل الجديد عبر البريد الإلكتروني