اغلالو تستقيل وتقر بفشلها في تدبير مجلس الرباط.. ومطالب بمحاسبتها

قدمت أسماء اغلالو، رئيسة المجلس الجماعي للرباط، استقالتها، يوم أمس، لوالي جهة الرباط سلا القنيطرة، تطلب من خلالها مغادرة مكتب الرئاسة.

وعللت اغلالو استقالتها، في رسالة، توصلت كواليس اليوم بنسخة منها، بموجة الاحتقان التي يعرفها المجلس من شهور.

وشهد مجلس الرباط احتقانات غير مسبوقة ترفض طريقة تدبير اغلالو للمجلس، وصرف أمواله دون حسيب أو رقيب، ودون العودة إلى باقي أعضاء المجلس.

ووصف متابعون تدبير اغلالو بالارتجالي، وعدم التوفر على القدرات الإدارية السياسية والتواصلية اللازمة لتدبير مجلس عاصمة المملكة، والذي يتطلب حنكة وعقلنة تغيب عن الرئيسة المستقيلة.

وطالبت فعاليات رباطية، بمحاسبة الرئيسة المستقيلة ومراجعة قراراتها طيلة فترة تسيير الجماعة، والوقوف على حقيقة كل الاعتمادات التي تم صرفها.

وينتظر الرباطيون من أعضاء المجلس، انتخاب كفاءة لتسيير ما بقي من الولاية الانتخابية، استجابة لتطلعات الساكنة، وتماشيا مع أوراش الإصلاح الكبرى التي تعرفها المدينة.


شارك بتعليقك

شاهد أيضا
اشتراك في القائمة البريدية
   

إشترك بالقائمة البريدية لكواليس اليوم لتتوصل بكل الجديد عبر البريد الإلكتروني