عبد الهادي الدكالي يطلق 4 رصاصات في مواجهة عصابة المخدرات

حجز 2.5 أطنان من مخدر الشيرا قدرت قيمتها المالية 3.5 مليار

نجيب مصباح
أطلق عبد الهادي الدكالي، رئيس المنطقة الإقليمية للأمن الوطني بخريبكة، خلال تدخل ميداني مساء يوم أمس السبت 20 يوليوز الجاري، أربع رصاصات من سلاحه الوظيفي في مواجهة عصابة تنقل أطنان من مخدر الشيرا إذ تم حجز “2,5 طن”، كانت محمولة على متن شاحنة من الحجم الكبير، جرى توقيفها في الطريق الرابطة بين جماعتي إبن خيران، و أولاد فنان.

وتعرض رئيس المنطقة، وأفراد الشرطة القضائية لمقاومة عنيفة من أفراد العصابة الذين كانوا مدججين بالأسلحة البيضاء، وبندقية صيد، وأمام هذا الوضع الخطير، الذي تجسده تعرض سيارة عبد الهادي الدكالي لاصطدامات، أشهر المسؤول الأول عن الأمن الإقليمي، سلاحه الوظيفي في مواجهة أفراد العصابة، عبر طلق 4 رصاصات، حيث تمكن الفريق الأمني من توقيفهم، وحجز كمية من مخدر الشيرا قدرت قيمتها المالية ب 3,5 مليار، بالإضافة لزورق مطاطي بمحرك، وهواتف نقالة، وأسلحة بيضاء مختلفة الأحجام.

ولازالت مصالح الشرطة القضائية، تجري بحثا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع الأشخاص المرتبطين بالشبكة الإجرامية المتورطة في محاولة تهريب هذه الشحنة من مخدر الشيرا، وكذا تحديد تقاطعاتها وارتباطاتها الإقليمية والدولية.


شارك بتعليقك

شاهد أيضا
اشتراك في القائمة البريدية
   

إشترك بالقائمة البريدية لكواليس اليوم لتتوصل بكل الجديد عبر البريد الإلكتروني