أعلنت وزارة الداخلية والأمن الوطني في غزة صباح اليوم عن فتح باب التوبة والعفو العام أمام أفراد العصابات الذين لم يتورطوا في جرائم قتل، وذلك لتسوية أوضاعهم القانونية والأمنية نهائياً.
وأكدت الوزارة أن القرار جاء بعد رصد تجاوزات خطيرة ارتكبتها مجموعات مسلحة استغلت ظروف الحرب والفوضى لارتكاب جرائم سطو واعتداء على الممتلكات والمساعدات الإنسانية، مشيرة إلى أن فترة التوبة تمتد من الاثنين 13 إلى الأحد 19 أكتوبر 2025.
ودعت الوزارة جميع المطلوبين إلى تسليم أنفسهم طوعاً للأجهزة الأمنية خلال المهلة المحددة، مؤكدة أن “باب العفو لن يُفتح مجدداً بعد انتهاء الفترة المحددة”.




قوة مدججة بجميع انواع الاسلحة ومدعومة من جميع الدول العظمى تقف عاجزة أمام بضعة من المجاهدين محاصرين في بقعة صغيرة من الارض ولم تستطيع استخراج اسراها بالقوة كما كانت تدعي ……..اليس هذه معجزة ……..لكنها قوة الايمان والتوكل على الله رغم قلة العدة والعدد البعض يجلس في المقهى ويتفلسف، ينتقد حماس وكأنه خبير في السياسة والعسكر!
يا أخي، قل كلمة حق أو اصمت، فالصمت أكرم لك.
دع حماس وشأنها، فهم رجال الميدان لا رجال الكلام