بقرار من الكونفدرالية الافريقية لكرة القدم، أعفي فريق الوداد البيضاوي خوض الدور التمهيدي من منافسات عصبة الأبطال الافريقية، نظير وصول الفريق الأحمر للمربع الذهبي من نسخة الموسم الماضي.
وسيواجه الوداد في دور سدس عشر النهائي، المتأهل عن مباراة الدور التمهيدي بين سي ايف مونانا الغابوني وممثل البوروندي أو فيتال.
وسيستضيف الوداد البيضاوي خصمه في مرحلة ذهاب هذا الدور في الفترة ما بين 10 و 12 مارس المقبل، على أن يسافر بعد أسبوع من ذلك لخوض مباراة الإياب، بالغابون أو بوروندي.
من جهته، سيواجه الفتح الرباطي، بطل المغرب للموسم الماضي، نادي إيف سي جوهانسن من سيراليون في الدور التمهيدي، وفي حال تجاوزه لخصمه، سيحل ممثل العاصمة الرباط ضيفا في ذهاب دور سدس عشر النهاية، على المتأهل من مباراة الدور التمهيدي التي ستجمع الأهلي الليبي بممثل غانا وا أول ستارز، على أن تجرى مباراة العودة بالمغرب بعد أسبوع كذلك، أي في الفترة ما بين 17 و19 مارس 2017.




