الأصالة والمعاصرة يحاكم المندوب السامي للمياه والغابات.. البام طالب بمواجهة عصابات “الذهب الأخضر” بحزم

الرباط: كواليس اليوم

طالب نواب من فريق الأصالة والمعاصرة، الحكومة بالكشف عن مصير توصيات المجلس الأعلى للحسابات في مجال المياه والغابات، مع إبداء حزم كامل في مواجهة “عصابات الذهب الأخضر”، في إشارة إلى النهب الممنهج للغابات.

وتميزت مداخلات كل من النائب فؤاد الدرقاوي، ومحمد بوغلام، بانتقاد أداء المندوبية السامية للمياه والغابات ومحاربة التصحر، خاصة بسبب ضعف مراقبتها لعمليات استنزاف المناطق الغابوية، وتراجع دورها في المحافظة على التوازن البيئي والإيكولوجي.

وتحولت جلسة مناقشة ميزانية قطاع المندوبية السامية للمياه والغابات بلجنة البنيات الأساسية والطاقة والمعادن صباح أمس الأربعاء بمقر مجلس النواب، إلى محاكمة لأداء المندوب السامي الذي اختبأ وراء عدد من الاكراهات للرد على انتقادات أعضاء الفرق النيابية.

كواليس اليوم


شارك بتعليقك

شاهد أيضا
اشتراك في القائمة البريدية
   

إشترك بالقائمة البريدية لكواليس اليوم لتتوصل بكل الجديد عبر البريد الإلكتروني