السعيد بنلباه
شهد سوق الحرية قرب الملحقة الإدارية الثالثة بالقنيطرة مساء يوم أمس الجمعة 27 نوفمبر الجاري حادثة إجرامية مع سبق الإصرار والترصد تعرض لها هشام لكسيري صاحب مكتبة الحرية العلمية،وذلك في حدود الساعة التاسعة ليلا .
وكان هشام يهم بإقفال مكتبته، وانتظر منحرفان إلى أن أدبر داخل المكتبة فانقضا عليه بضربة على مستوى الرقبة، بآلة حادة فقد معها الوعي، وعالجه المنحرفان بضربات أخرى على مستوى العين اليسرى والجسد.
وعلى الفور استدعت جمعية تجار القنيطرة رئيس المنطقة الأمنية المومني الذي حضر إلى عين المكان رفقة عناصر الشرطة العلمية كما حضرت قائدة الملحقة الإدارية الثالثة التي توجد قربها مكتبة المعتدى عليه.
وتم نقل المصاب على وجه السرعة إلى المستعجلات بمستشفى الإدريسي بالقنيطرة حيث أجريت له فحوصات عدة منها بصور إشعاعية و أعطيت له الإسعافات الأولية، فيما تكفلت الشرطة العلمية برفع البصمات.
وتعذر الاستماع إلى هشام نظرا للحالة التي كان عليها، ومن المنتظر أن تستمع إليه الجهات الأمنية لمعرفة ما إذا كان حدد أوصاف المعتديين عليه، أو أوصاف أحدهما، في انتظار عودته إلى مكتبته لتحديد حجم ونوعية المسروقات.
وثمنت جمعية تجار القنيطرة الحضور الشخصي لرئيس المنطقة الأمنية المومني وإشرافه شخصيا على سير التحقيق.




