كواليس اليوم: متابعة
واصلت مصالح الأمن الوطني بمدينة سلا، حملاتها التطهيرية ضد كافة مظاهر الجريمة والانحراف.
وأفاد مصدر مطلع لموقع “كواليس اليوم” أنه وبعد مداهمة مقهى vita، جاء الدور على مقهى Zarda التي عرفت إنزالا أمنيا كبيرا مساء 15 يناير بسبب لعب الرهان بدون ترخيص ، ودائما تحت اﻹشراف الفعلي لرئيس المنطقة الديفيزيونير بلحاج.
وحسب المصدر ذاته، فقد أسفرت العملية عن إيقاف صاحب المقهى ومجموعة من الزبناء وحجز وصلات لعب الرهان ومبلغ مالي مهم ومجموعة من الأدوات ذات الصلة ، مشيرا إلى أن العمليات لم تتوقف مند تعيين المسؤول المذكور الذي أحدث ثورة ملحوظة في المنظومة اﻷمنية بالمدينة بفعل التغيير الهادف الذي أحدثه على مستوى جميع الدوائر والشرطة الفضائية.
وحسب ما يتداوله المتتبعون، فإن المسؤول المذكور مشهود له بالنزاهة والجدية ولا يتوانى في محاربة جميع الظواهر التي تعرفها المدينة بدون انتقائية أو محاباة.
كما أن المجرمين والمبحوث عنهم في اﻷيام اﻷخيرة أصبحوا يتساقطون بشكل يومي بفعل العمليات المكثفة التي أصبحت تلمس بشكل واضح ، آخرهم أحد المسجلين خطرا الذي تم إيقافه يوم 14 يناير بحي اﻹنبعاث وبحوزته كمية من المخدرات وسلاح أبيض نوع (كاطورزة ) ورشاشة مسيلة للدموع .




