كواليس اليوم: زربي مراد
اهتز حي المختار السوسي كوسيمار التابع لعمالة مقاطعات مولاي رشيد سيدي عثمان بالدار البيضاء، يوم الأربعاء، على وقع فضيحة مدوية، بعد تداول عدد من سكانه مقطعا لفيديو على تطبيق “واتساب” تظهر من خلاله ابنة الجيران وهي عارية كما ولدتها أمها بحمام شعبي.
وحسب مصادر جد مقربة من الشابة الضحية لـ”كواليس اليوم”، فقد كانت الأخيرة تحتفظ بمقطع الفيديو، الذي جرى تصويره بحمام البركة بالحي المذكور بمساعدة صديقة لها على هاتفها المحمول، قبل أن يضيع منها ويسقط في أيدي أحدهم.
ومن سوء حظ الشابة الضحية البالغة من العمر حوالي 28 سنة، أن سقط هاتفها في أحد منعدمي الضمير الذي لم يتأخر في نشر الفيديو الفاضح على نطاق واسع حتى صار الكل بالحي المذكور نساء ورجالا يتكلمون عنه.
واضطرت صاحبة الفيديو الذي حصل عليه موقع “كواليس اليوم” من مصادره الخاصة، إلى الاختفاء عن الأنظار، ومن المرجح أن تكون قد غادرت الدار البيضاء ككل باتجاه مدينة أخرى، خصوصا بعدما علمت عائلتها بخبر الفضيحة المدوية.
هذا وتعيش عائلة المعنية بالأمر على أعصابها خوفا من أن يعمد أحدهم، ممن يتوفر على الفيديو الخادش للحياء إلى نشره على المواقع الاجتماعية.




