كواليس اليوم: زربي مراد
كشفت وسائل الإعلام البلجيكية عن هوية الرجل الذي ظهر في صورة ملقى على الأرض، مضرجا في دمائه، عقب التفجيرات الإرهابية التي هزت العاصمة البلجيكية بروكسل، يوم الثلاثاء.
وأكدت المصادر ذاتها، أن الرجل الفارع الطول الذي ظهر في صورة جرى تداولها على مواقع التواصل الاجتماعي، هو نجم كرة السلة البلجيكي ذو الأصول البرازيلية، سيباستيان بيلين.
وتعرض بيلين الذي يلعب لفريق غينت فوكس رغم بلوغه سن 37 سنة، ﻹصابة خطيرة قد تحرمه من ساقه اليسرى في حال عدم نجاح العملية الجراحية العاجلة التي أجراها.
من جهته، نشر نادي أوستند البلجيكي لكرة السلة على حسابه الرسمي على “التويتر”، صورة للاعبه السابق، سيباستيان بيلين، وهو طريح على أرضية مطار بروكسل الدولي والدماء تسيل من ساقه، متمنيا له الشفاء العاجل.
وكانت العاصمة البلجيكية اهتزت، يوم الثلاثاء، على وقع انفجارات مدوية تبناها تنظيم الدولة الإسلامية “داعش”، وأسفرت عن مقتل نحو 34 شخصا وإصابة 170 آخرين.
شاهد أيضا
اشتراك في القائمة البريدية

إشترك بالقائمة البريدية لكواليس اليوم لتتوصل بكل الجديد عبر البريد الإلكتروني



