كواليس اليوم: فريد العلوي
تعيش مدينة مولاي بوسلهام، الشاطئية، على وقع الرعب والهلع، نتيجة مجرم خطير يدعى “بلال”، يداهم المنازل بغرض السرقة، ويسرق أغراض الناس في واضحة النهار.
وعلم موقع “كواليس اليوم” من مصادر متضررة، أن هذا المجرم الخطير والساكن بدوار الزاوية، نفذ عدة سرقات واعتداءات، دون أن تتمكن مصالح الدرك من إيقافه إلى حدود الآن، رغم أنه ظل يشكل كابوسا لجميع الساكنة.
وأفادت المصادر ذاتها أن هذا المجرم استهدف في الآونة الأخيرة عدة فيلات ومنازل سكنية وشقق، كما لا يتردد في الاعتداء على المواطنين وسرقتهم، تحت تأثير الحبوب المهلوسة، والمشروبات الكحولية القوية.
آخر الضحايا، منزل في ملكية المواطن جمال أوجضاض، والذي اقتحمه المجرم متسلقا حائطين اسمنتيين، قبل أن يستولي على مجموعة من المقتنيات والأغراض.
وقد توجه المشتكي إلى مقر الدرك الملكي وقابل المسؤول الجديد، القادم من تطوان، رفقة شاهدة، وهي جارته التي شاهدت المجرم يحوم حول المنزل.
ولا يزال المشتكي ينتظر تحرك رجال الدرك إلى عين المكان لإجراء المعاينة والبحث عن المجرم.




