عاجل.. رصاصة تخطئ مجرما خطيرا وتصيب شرطيا بطنجة

كواليس اليوم: إسماعيل هاني

في خبر عاجل ورد قبل قليل من مدينة طنجة، تم نقل رجل أمن إلى قسم المستعجلات بالمستشفى الجهوي محمد الخامس بذات المدينة، بعد تعرضه لإصابة، برصاصة طائشة، في عملية أمنية بحي “أرض الدولة”.

وأفادت مصادر من العين المكان لموقع “كواليس اليوم” أن رجل الأمن المصاب، الذي كان رفقة عدد من زملائه، كانوا يؤدون واجبهم خلال عملية أمنية لإيقاف أحد المسجلين خطرا، مطلوب لدى العدالة من أجل جرائم حق عام مختلفة.

وأثناء ذلك، واجه المجرم الخطير رجال الأمن بعنف كبير، مدججا بالسلاح الأبيض، الأمر الذي جعل الوضع يشكل خطرا على السلامة الجسدية لرجال الأمن والمارة، ليضطر أحد الشرطيين إلى استخدامه سلاحه الناري.

غير أن الرصاصة أخطأت المجرم، وأصابت رجل الأمن، الذي كان قريبا منه.

هذا وكشفت مصادر الموقع أن الحالة الصحية للشرطي لا تدعو للقلق، وأن الأمر يتعلق بإصابة خفيفة في يده، مشيرة إلى أنه تلقى الإسعافات الأولية، وقام بزيارته بعض المسؤولين بمعية زملائه، للاطئمنان على حالته الصحية.


شارك بتعليقك

شاهد أيضا
اشتراك في القائمة البريدية
   

إشترك بالقائمة البريدية لكواليس اليوم لتتوصل بكل الجديد عبر البريد الإلكتروني