كواليس اليوم: زربي مراد
من داخل السجن، خرجت مغربية مقيمة بالسعودية عن صمتها لتحكي عن الجحيم الذي تعيشه المغربيات الباحثات عن العمل بدول الخليج العربي.
المعنية وتدعى لمياء ومقيمة بالسعودية، نشرت مقطع فيديو مسرب من داخل السجن، تحكي فيه تفاصيل الواقع المر الذي تعيشه، بعدما سافرت من أجل العمل.
وتعود تفاصيل زواجها حسب ما جاء على لسانها، بعدما تعرفت على رجل سعودي عن طريق الانترنيت واتفقت معه على السفر إلى بلاده بغية العمل كخادمة، غير أن مشغلها هددها بعدم رؤية ابنتها وعائلتها في المغرب إن لم تتزوج به.
وبعد الزواج بعد الزوج يعنفها ويطلب منها ممارسة الجنس مع أصدقائه وإحضار المومسات إلى المنزل بحضورها وهو مار رفضته، فضلا عن اغتصابها في نهار م رمضان تضيف لمياء.
وأكدت الضحية أنها خضعت للتحقيق، ليتم إدخالها بعد ذلك إلى مستشفى الأمراض النفسية، حيث قضت به 15 يوما، قبل أن يحكم عليها بسنتان حبسا نافذا.
وناشدت لمياء الملك محمد السادس للتدخل وإنقاذها من الجحيم الذي تعيشه، مشيرة إلى أن عائلتها لا تستطيع التحرك خوفا من الفضيحة والعار.
[vsw id=”mvAhrJOV77k” source=”youtube” width=”400″ height=”344″ autoplay=”no”]




