“الشيخة مولينكس” ينفي خبر توقيفه ويؤكد أنه حر طليق

 

بعد انتشار أنباء تفيد بإيقافه فور وصوله إلى مطار مراكش المنارة، نفى المؤثر المعروف على منصة “تيك توك” بلقب “الشيخة مولينكس” ما تم تداوله، مؤكدًا أنه لم يتعرض لأي توقيف وأنه يتمتع بكامل حريته.

المؤثر ظهر في مقاطع فيديو وهو يرقص خلال إحدى الحفلات التي حضرها بعد وصوله إلى المغرب، وعلق على الأخبار التي راجت حول توقيفه بأنها “مجرد شائعات وأخبار كاذبة”.

وكانت مصادر إعلامية قد زعمت أن “مولينكس” تم توقيفه فور وصوله إلى المطار بناء على شكايات قدمها أفراد وجمعيات تتهمه بالإساءة عبر منصات التواصل الاجتماعي.

الحادثة أثارت جدلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث انقسمت الآراء بين مصدق لما تم نشره وبين من يشكك في صحة المعلومات المتداولة، خاصة بعد ظهور “مولينكس” ينفي الواقعة بشكل قاطع.

حتى الآن، لم يصدر أي تعليق رسمي بخصوص صحة هذه الادعاءات، مما يترك المجال مفتوحًا أمام التساؤلات حول حقيقة ما جرى.

 

 


شارك بتعليقك

شاهد أيضا
اشتراك في القائمة البريدية
   

إشترك بالقائمة البريدية لكواليس اليوم لتتوصل بكل الجديد عبر البريد الإلكتروني