هذا هو خصم أسود الأطلس في نهائي الشان"2018"

يواجه أسود الأطلس في المباراة النهائية للكأس إفريقيا للمحليين، منتخب نيجيريا الفائز بدوره على منتخب السودان بهدف نظيف، في مباراة نصف النهائي الثانية، بينما سيتواجه منتخبا ليبيا والسودان لتحديد صاحب المركز الثالث.

 وسيطر المنتخب المغربي على مجريات الشوطين الإضافيين وحسم النتيجة 3-1، بعد أن افتتح المنتخب المغربي باب التسجيل في الدقيقة 73، عن طريق أيوب الكعبي وإضافته الهدف الثاني الشخصي في الدقيقة 97 رافعا رصيده إلى ثمانية أهداف، توجته هدافا تاريخيا للبطولة، بينما جاء الهدف الثالث للمغرب عن طريق وليد الكرتي من ركلة جزاء في الدقيقة 117 من عمر اللقاء. 

وقد حجز المنتخب المغربي، أمس الأربعاء، بطاقة العبور نحو نهائي “الشان” في نسخته الخامسة التي تحتضنها المملكة، بعد تغلبه على نظيره الليبي 3-1  بالمجمع الرياضي محمد الخامس الدار البيضاء.

 

شارك بتعليقك

شاهد أيضا
اشتراك في القائمة البريدية
   

إشترك بالقائمة البريدية لكواليس اليوم لتتوصل بكل الجديد عبر البريد الإلكتروني