كواليس اليوم: زربـــي مـــراد
ألقت المصالح الأمنية لسباتة بالبيضاء بالملقب بالمونتيف بتهمة الاتجار في المخدرات، وذلك بعدما ضبطت بحوزته كمية من الحشيش وحبوب الهلوسة، بناء على وشاية توصلت بها تفيد بكون المونتيف البالغ من العمر سبعة عشر سنة، عائد لتوه متزودا ببضاعته المعتادة من الممنوعات من المدينة القديمة حسب ما أفادت به مصادر مقربة لكواليس اليوم.
من جهة أخرى، علم أن عصابة مكونة من خمسة أشخاص، تم إلقاء القبض على عناصرها، واقتيادهم إلى الدائرة الأمنية الرابعة لسباتة حيث أفرزت التحقيقات، التي بوشرت مع الأظناء الخمسة إلى تورطهم في القيام باعتداءات ضد تلميذات وطالبات وعاملات بالأحياء الصناعية بهدف سلبهن ما معهن من نقود وهواتف نقالة ومحافظ يدوية وسلاسل ذهبية تحت طائلة التهديد بتشويه وجوههن بالسلاح الأبيض.
وأوضحت مصادرنا أن أفراد العصابة الذين لم يبلغوا العشرين من العمر بعد، بعضهم من أصحاب السوابق العدلية كما هو الحال بالنسبة للرأس المدبر، مشيرة أنه كان سببا في تمكن الشرطة من تفكيك عصابته حين اعتدى على فتاة تقدمت ضده بشكاية لدى المصالح الأمنية وضمنتها أوصافه، التي منها ارتداؤه سروالا قصيرا جعلها تلمح وشما على مستوى رجله اليسرى




