كواليس اليوم: مكتب الرباط
كشفت النقابة الديمقراطية للعدل، في بلاغ لها توصل موقع “كواليس اليوم” بنسخة منه، استفادة عضو في الأمانة العامة لحزب العدالة والتنمية، من خدمات مركب الاصطياف بأكادير.
وأكد البلاغ أن الأمر يعتبر ريعا وخارج إطار القانون، علما أن زوجته مستشارة للوزير ولا حق لها في الاستفادة من خدمات المؤسسة ومرافقها طبقا للقانون الأساسي للمؤسسة المحمدية للأعمال الاجتماعية.
وأوضح البلاغ أنه وحتى وإن كانت إمكانية استفادتها واردة قانونيا فهي غير متاحة في الواقع على اعتبار أن أقديمتها لم تتجاوز السنتين في وقت رفضت فيه طلبات موظفين أفنوا عمرهم في خدمة القطاع وثالثا فهي لم تقدم أي طلب بدليل عدم إدراجه للبت فيه من طرف اللجنة المعهود إليها ذلك، اللهم “إن كانت استفادتها وزوجها عضو الأمانة العامة لحزب الوزير دون وجه حق، تأتي في سياق محاربة الفساد والريع فلا حق لنا ولا لموظفي القطاع في الكلام أو الرفض وصبرا جميلا هيئة كتابة الضبط إنهم يحاربون الفساد”، يقول البلاغ.




