اعتقال سارق بساطور بسلا والنقابات تنوه بالأمن

كواليس اليوم: مكتب الرباط

كشفت مصادر موثوق بها أن قائد الملحقة الإدارية لحي السلام بسلا، تمكن، برفقة عدد من عناصر القوات المساعدة وأعوان السلطة، من إلقاء القبض على مجرم خطير، كاد مدججا بساطور.

وأفاد مصدر موثوق به لموقع “كواليس اليوم” أن الظنين كان على أهبة سرقة فتاة تحت التهديد بالسلاح الأبيض في حديقة حي السلام، وتصادف الاعتداء مع مرور دورية للسلطات المحلية، الأمر الذي جعل القائد وأعوانه يهجمون على المجرم، ويلقون القبض عليه.

وبعد اقتياده نحو المقاطعة، وتنقيط اسمه وهويته، تم تسليمه إلى الدائرة الأمنية الثالثة، التي باشرت مسطرة البحث معه، وإشعار النيابة العامة، على أساس تحديد ما إذا كانت هي التي ستتكلف بالملف، أم ستحيل هذا المجرم على الشرطة القضائية.

من جهة ثانية، كشفت مصادر “كواليس اليوم” أن هناك حالة من التنويه والإشادة في صفوف نقابات قطاع النقل بسلا، في حق الأمن بالمدينة، والجهود التي يبذلها في مجال الحفاظ على الأمن والأمان.

وذكر المصدر ذاته أن الحملات الأمنية التي باشرتها مصالح الأمن، أعطت نتائج جد محمودة، مشيرا إلى أن أمن مدينة سلا استطاع تجنيب المدينة وقوع مآسي كانت تتكرر في كل شهر رمضان، بحيث لم تسجل ولو جريمة قتل واحدة، خلافا لأشهر رمضان للسنوات الماضية.


شارك بتعليقك

شاهد أيضا
اشتراك في القائمة البريدية
   

إشترك بالقائمة البريدية لكواليس اليوم لتتوصل بكل الجديد عبر البريد الإلكتروني