كواليس اليوم: مكتب الرباط
هدد مستخدمو المسبح البلدي بحي الرحمة بسلا، باللجوء إلى التصعيد مستقبلا، في مواجهة صاحبة رخصة الاستغلال، التي لم تؤدي لهم أجورهم، رغم ما يزيد عن السنتين.
وأوضح رشيد، وعزيز، وهما من ممثلي مستخدمي المسبح، في اتصال هاتفي بموقع “كواليس اليوم” أن المستخدمين عازمون على اتخاذ كافة الإجراءات التصعيدية، ضد مشغلتهم الهاربة، في حال استمرارها في احتجاز أجورهم، مشيرا إلى أن أول خطوة يعتزمون اتخاذها، ستتمثل في تنظيم وقفة احتجاجية أمام مقر الجماعة الحضرية، وفي حال ما إذا لم يؤتي الأمر أكله، فإنهم سيتوجهون نحو العمالة، لوضع العامل أمام مسؤوليته، ومطالبته بالتدخل لإنصافهم وإلزام صاحبة الاستغلال على أداء ما بذمتها لفائدتهم.
وقال رشيد وعزيز، إن المسؤول عن المرافق العمومية بالجماعة الحضرية بسلا، عبد الكريم، على علم بتفاصيل هذه الفضيحة، إلا أن الحل ليس بيده، والذي دعاهم في المقابل إلى النضال من أجل الدفاع عن حقوقهم المشروعة، مشيرا إلى أن هذا المسؤول الجماعي، عبر عن تضامنه مع عمال المسبح الذين ضاعت حقوقهم غير ما مرة.




