متابعة خاصة
تعرض احد أقارب مرشحي الدائرة 9 ببلدية ترجيست إلى محاولة اختطاف في وقت متأخر من ليلة أمس من طرف بلطجية مسخرين من لدن مرشحي حزب آخر منافس بالمنطقة ومدججين بسيوف وهراوات.
وبعد المقاومة التي أبدى عنها الشخص المذكور وخروج مرشح الدائرة 9 (ح.ن) إلى جانب العديد من المواطنين من منازلهم بعد سماعهم الصراخ ، هرب البلطجية بعد إصابة (ح. م) بجروح خطيرة على مستوى الرأس تطلبت نقله على وجه السرعة نحو المستشفى الجهوي محمد الخامس بمدينة الحسيمة والذي لا زال يرقد فيه إلى حدود الساعة لخطورة إصابته.


هذا وتعرف مدينة ترجيست خلال فترة الحملة الانتخابية هجومات متكررة على الساكنة من طرف البلطجية المسخرين من طرف هذا الحزب الذي يوصف بـ”التاريخي” و”العتيد”، كما شوهدت 4 سيارات تحمل ملصقات مرشحي نفس الحزب وهي تجوب أحياء المدينة وعلى متنها أشخاص غرباء عن المدينة مدججين بسيوف وهراوات يعترضون سبيل المنافسين الآخرين.
يحدث هذا كله في غياب أدنى احترام للقوانين المؤطرة للحملة الانتخابية من طرف مجموعة من ممثلي الأحزاب السياسية.
شاهد أيضا
اشتراك في القائمة البريدية

إشترك بالقائمة البريدية لكواليس اليوم لتتوصل بكل الجديد عبر البريد الإلكتروني



