كواليس اليوم: زربي مراد
أياما قليلة على الإحراج الشديد الذي تسببت فيه الممثلة انتصار بدعوتها الشباب المصري لمشاهدة الأفلام الإباحية، تلقى المجتمع المصري ضربة أخرى تمثلت في اتهام أربعين في المائة من المصريات بالخيانة الزوجية.
ففي برنامج “نفسنة”، الذي تبثه قناة “القاهرة والناس” ،وفي حلقة استفزت مشاعر المصريين، الثلاثاء الماضي، زعمت مقدمتها، هيدي كرم، أن نسبة الخيانة الزوجية مرتفعة داخل المجتمع المصري، بناء على إحصائيات لم تكشف عن مصدرها.
وزادت المذيعة هيدي كرم من حدة استفزازها لبني جلدتها عندما وصفت ظاهرة الخيانة الزوجية في بلدها بالشائعة، بل وزعمت أن الزوجات الخائنات ﻷزواجهن لا يجدن حرجا في التباهي بزواجها “بإسماعيل” ومصاحبة “محمد” على حد قولها.
وواصلت هيدي كرم تعرية واقع المجتمع المصري وكشفه للعيان، مشيرة إلى أن المصرية بخيانتها لزوجها، فهي تهدف إلى الإبقاء على الشكل الاجتماعي والزوج الذي ينفق عليها وفي نفس الوقت كسب صاحب “لذيذ”على حد تعبيرها.
والمثير للانتباه أن الإعلام المصري وبعد تفجيره لفضيحة استفحال ظاهرة الخيانة الزوجية داخل المجتمع المصري، يكون قد وجه سهامه المسمومة هذه المرة باتجاه بني جلدته التي ظل يمجدها، في مقابل تجريح وإثارة مشاعر مواطني دول الجوار وخلق القلاقل والتسبب في أزمات بينها وبين مصر هي في غنى عنها.
شاهد أيضا
اشتراك في القائمة البريدية

إشترك بالقائمة البريدية لكواليس اليوم لتتوصل بكل الجديد عبر البريد الإلكتروني



