كواليس اليوم: زربي مراد
أقال نادي الرجاء البيضاوي الهولندي، رود كرول، من مهامه كمدرب للفريق بعد فشله في تحقيق أول أهدافه وهي الظفر بكأس العرش، بحسب ما أعلنه الموقع الرسمي للفريق الأخضر.
واستنادا للمصدر ذاته، فقد اتخذ المكتب المديري للرجاء قرار الانفصال عن كرول بعد اجتماع عقده، مساء يومه الأربعاء، ووقف من خلاله على فشل المدرب الهولندي في اختيارات اللاعبين وسوء إدارته لمباريات الفريق تقنيا، بالإضافة لتوتر علاقته باللاعبين ومحيط الفريق ككل. وسيخلف رضوان حجري مدرب الأمل كرول على رأس الإدارة التقنية للرجاء إلى حين تعيين مدرب جديد.
وعلم موقع كواليس اليوم من مصادر رجاوية مطلعة أن بودريقة ينوي التعاقد مع مدرب أجنبي، وفي حال تعذر عليه ذلك فالأوفران حظا لاستلام مفاتيح القلعة الخضراء من الأطر المغاربة، سيكونان إما ابن الفريق فتحي جمال أو رشيد الطاوسي المنفصل حديثا عن المغرب الفاسي.
ولم يستطع فريق الرجاء البيضاوي الظهور بمستواه المعهود، إذ اتسم أداؤه بالتواضع في جل المباريات التي خاضها بالدوري الاحترافي، والأكثر من ذلك فشل في التأهل إلى المباراة النهائية لكأس العرش إثر سقوطه على يد الفتح الرباطي بثنائية نظيفة.
شاهد أيضا
اشتراك في القائمة البريدية

إشترك بالقائمة البريدية لكواليس اليوم لتتوصل بكل الجديد عبر البريد الإلكتروني



