كواليس اليوم: متابعة
كشفت مصادر إعلامية متطابقة، أن الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي، تسلمت مبلغا ماليا قدره 60 مليون سنتيم، من صاحب (سيناريو) الكباريه المعروف بمنطقة عين الذياب بمدينة الدار البيضاء.
وحسب ذات المصادر، فقد تسلمت الفنانة اللبنانية المثيرة للجدل هذا المبلغ الضخم، بعدما أتحفت عشاقها ومتتبعيها بأغاني متنوعة، ووصلات رقص، وصفت بالساخنة.
ومباشرة بعد تسلمها 60 مليون، عادت هيفاء أدراجها للتو، بعد بضع ساعات فقط من الغناء والرقص.
يشار إلى أن صاحب الكباريه سبق له أن أصيب بأزمة قلبية، بعدما بلغته أنباء عن احتمال عدم مجيء هيفاء إلى المغرب، قبل أن يسترجع أنفاسه، بعد نفي إدارة أعمالها لحقيقة هذه المعلومات، وهو ما دفع إدارة الكباريه إلى رفع ثمن التذاكر، لتصل إلى 6 ملايين سنتيم، تقول بعض المصادر لـ”كواليس اليوم”.
وقد شوهد عدد من أبناء وبنات أثرياء المغرب، و”الأشقاء العرب”، وهم في حالة ابتهاج كبير بهذا الحدث الاستثنائي.




