كواليس اليوم: زربي مراد
فشل الطاقم الطبي المشرف على حالتي التلميذتين اللتين تجرعتا سم الفئران قبالة الثانوية التأهيلية، أبو بكر الصديق، بالبراهمة التابعة للجماعة القروية الشلالات عين حرودة، في إنقاذ حياتهما، بعدما فارقتا الحياة، ليلة يوم أمس الاثنين، بمستشفى ابن رشد بالدار البيضاء.
وكانت الضحيتان البالغتان من العمر 15 سنة، وتقطنان بمشروع الشلال 1، حاولتا الانتحار، ظهر يوم السبت الماضي، بشرب سم الفئران أمام المؤسسة التعليمية المذكورة، ليتم نقلهما على وجه السرعة إلى مستشفى مولاي عبد الله بالمحمدية، قبل أن تتم إحالتهما على المستشفى الجامعي ابن رشد لخطورة حالتهما.
وحسب مصادر موقع كواليس اليوم، فإن أسباب إقدام الضحيتين على الانتحار، تبقى مجهولة لحد الساعة.
ومن جهته، كلف الوكيل العام للملك باستئنافية الدار البيضاء، الضابطة القضائية بالمركز القضائي بالمحمدية بملف القضية لتعميق البحث وإحالة الجثتين على مصلحة الطب الشرعي الرحمة بالدار البيضاء ﻹخضاعهما للتشريح من أجل معرفة الأسباب الحقيقية للوفاة، تضيف ذات المصادر.




