زربي مراد
كشف موقع “ميدل إيست آي” البريطاني، أن عبد الفتاح السيسي قضى هو وعائلته أسبوعين في الحجر الصحي بعد أن خالط ضباطا مصابين بفيروس كورونا وعلى رأسهم اللواء خالد شلتوت وشفيع داوود، واللذين أعلن عن وفاتهما أمس الاثنين، جراء المرض.
ونقل الموقع البريطاني عن مصادر مطلعة، أن اللواء شفيع داود، الذي مات يوم الإثنين، التقى السيسي قبل أيام من ثبوت إصابته بفيروس كورونا، مضيفا أن السيسي وعائلته أُودِعوا في الحجر الصحي أسبوعين، بسبب المخاوف من إصابتهم بالفيروس.
ورجح المصدر ذاته، أن يكون السيسي أُصيب في أعقاب لقاء شفيع، وأن الرئيس وعائلته أُودعوا في الحجر الصحي لأسبوعين، بسبب المخاوف من إصابتهم بالفيروس.
من جانبها، أبلغت وزارة الصحة المصرية حتى الآن، عن 327 حالة إصابة بـ”كوفيد-19″، و14 حالة وفاة، لكن خبراء الأمراض المعدية يعتقدون أن عدد الإصابات في مصر أكبر من الأرقام الرسمية بكثير على الأرجح.







