تغلب فريق الرجاء الرياضي على ضيفه سريع واد زم بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في مباراة جمعتهما، مساء اليوم الخميس بملعب محمد الخامس بالبيضاء، لحساب الدورة الثانية من الدوري الاحترافي “إنوي”.
وافتتح سفيان رحيمي باب التهديف عند الدقيقة الـ 24، قبل أن يضيف بين مالانغو الهدف الثاني في الدقيقة الـ 35 من ركلة جزاء،لينتهي الشوط الأول بتقدم الفريق الأخضر بهدفين نظيفين.
في الشوط الثاني، أحرزعبد الإله الحافيظي الهدف الثالث في حدود الدقيقة الـ 48، لكن السريع لم يبقى مكتوف الأيدي،وقلص الفارق في الدقيقة ال ـ65 عبر لاعبه سفيان هاريس، وقبل نهاية الوقت الأصلي من المباراة بدقيقة أضاف اللاعب إبراهيم البحري الهدف الثاني لواد زم، لتعلن صافرة النهاية فوز أبناء جمال السلامي ، بثلاثة أهداف لهدفين.
بهذه النتيجة رفع الرجاء الرياضي رصيده إلى أربع نقاط، ، بينما تجمد رصيد سريع وادي زم في نقطة واحدة،أحرزها في الجولة الأولى أمام مولودية وجدة.




