تصفيات مونديال كوستاريكا .. المنتخب النسوي يدك شباك غامبيا بسداسية نظيفة

تفوق المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم النسوية لأقل من 20 سنة على نظيره الغامبي بسداسية نظيفة، في اللقاء الذي جمعهما مساء أمس الأحد على أرضية المركب الرياضي الأمير مولاي الحسن بمدينة الرباط، وذلك برسم إياب الدور الثالث من التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم للسيدات لأقل من عشرين سنة -كوستاريكا 2022

وبهذا الفوز تمكن المنتخب الوطني لكرة القدم النسوية لأقل من 20 سنة من حجز تذكرة العبور إلى دور الربع، علما أن لقاء الذهاب عاد للنخبة الوطنية بثلاثة اهداف لواحد.

وافتتحت المجموعة الوطنية مهرجان الأهداف عن طريق المتألقة صوفيا بوفتيني بعد مرور دقيقتين على بداية اللقاء، قبل أن توقع هدفين آخرين في الدقيقتين (15 و56)، بينما كان الهدف الثاني للنخبة الوطنية من توقيع اللاعبة كوثر ماحي (د45+2)، ثم الهدف الرابع من تسجيل هاجر جبيلو (د75)، لتضيف أنفال اليماني الهدف السادس والأخير في الدقيقة (90+1).


شارك بتعليقك

شاهد أيضا
اشتراك في القائمة البريدية
   

إشترك بالقائمة البريدية لكواليس اليوم لتتوصل بكل الجديد عبر البريد الإلكتروني