أعلنت لجنة الانضباط بالاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف)، مساء الثلاثاء، عقوبات أحداث ما بعد مباراة المغرب ومصر في ربع نهائي كأس الأمم الإفريقية 2021.
واتهمت لجنة الانضباط لاعبي ومسؤولي المغرب ومصر بسوء السلوك في المباراة.
ووفقا لما أفاد به موقع “القاهرة 24” فإن لجنة الانضباط قررت إيقاف المدافع مروان داوود لاعب منتخب مصر مباراتين، بالإضافة إلى إيقاف روجيه باولو مساعد المدرب البرتغالي كيروش لمدة 4 مباريات.
وأكد المصدر أن لجنة الانضباط قررت تغريم منتخب مصر 25 ألف دولار، بسبب عدم حضور المؤتمر الصحفي قبل مباراة المغرب، وأنه تقرر أيضا إيقاف اللاعبين المغربيين سفيان بوفال وسفيان شكلا لمدة مباراتين، بالإضافة إلى تغريم منتخب “أسود الأطلس” 10 آلاف دولار.
ومن المنتظر وفق ما علمه “القاهرة 24” أن يواجه الاتحاد المصري ونظيره المغربي عقوبات جديدة خلال الأيام المقبلة، بسبب سوء السلوك خلال المباراة وبعدها.
وشهدت مباراة مصر والمغرب أحداثًا مؤسفة ومشادات بين لاعبي المنتخبين عقب نهاية المباراة داخل غرف الملابس، وصلت إلى التشابك بالأيدي.
وفي وقت سابق كشف “القاهرة 24” أن مسؤولي بعثة منتخب مصر زاروا بعثة المنتخب المغربي، لتقديم الاعتذار واحتواء الأزمة والتأكيد على الروح الطيبة بين الشقيقين.




