الاتحاد المغربي للمحترفين يدخل على خط أزمة الشحات والشيبي

استنكر الاتحاد المغربي للاعبين المحترفين، باسم رئيسه مصطفى الحداوي وأعضائه، الاعتداء الذي قام به حسين الشحات لاعب الأهلي المصري، تجاه محمد الشيبي المحترف في صفوف بيراميدز.

وأكد الاتحاد المغربي للاعبين المحترفين، في بيان رسمي، أنه يستنكر ما أقدم عليه، حسين الشحات، لاعب الأهلي المصري في مباراة الدوري المصري أمام فريق بيراميدز، بتصرف لا رياضي وغير أخلاقي وذلك من سب وشتم وصفع أمام الملأ وتهديدات بكسر قدم وإنهاء المسيرة الكروية في حق الاعب الدولي محمد الشيبي، كل هذا موثق في فيديوهات انتشرت في عدد كبير من المواقع الاجتماعية.

ودعا الاتحاد المغربي للاعبين المحترفين نادي الأهلي المصري والعصبة المصرية لكرة القدم، وأيضا الاتحاد المصري، إلى اتخاذ قرارات صارمة في حق حسين الشحات، و”الضرب بيد من حديد على كل من كان أو ساهم في المساس في حق وكرامة اللاعبين”.

ودعا الاتحاد المغربي للاعبين المحترفين، الجمعية المصرية للاعبين المحترفين، في شخص رئيسها مجدي عبد الغني، إلى التدخل في هذا الموضوع.

وكانت رابطة الأندية المصرية المحترفة، قررت إيقاف مهاجم الأهلي حسين الشحات مباراتين وتغريمه 20 ألف جنيه (نحو 600 أورو) بعد اعتدائه على محمد الشيبي.

كما قرر مدير الكرة بالنادي الأهلي سيد عبد الحفيظ فرض غرامة بقيمة 300 ألف جنيه (نحو 9 آلاف أورو) على حسين الشحات.


شارك بتعليقك

شاهد أيضا
اشتراك في القائمة البريدية
   

إشترك بالقائمة البريدية لكواليس اليوم لتتوصل بكل الجديد عبر البريد الإلكتروني