عبد اللطيف حموشي ضمن قيادات الصفوف الأولى بحفل تخرج جامعة نايف العربية للعلوم الأمنية اليوم بالرياض

ظهر عبد الطيف حموشي، المدير العام للأمن الوطني، والمدير العام لمراقبة التراب الوطني بالمملكة المغربية، ضمن قيادات الصفوف الأولى بحفل تخرج جامعة نايف العربية للعلوم الأمنية اليوم بالرياض.

وفي هذا الصدد، شارك السيد حموشي، بصفته عضوا، في الحفل الذي نظمته جامعة نايف العربية للعلوم الأمنية بالمملكة العربية السعودية اليوم الاثنين 6 نوفمبر الجاري، بمناسبة تخرج دفعة السنة الحالية من الأطر الأمنية العربية والدولية، والذين تمكنوا من إنهاء دراساتهم الأكاديمية العليا وحصلوا على شواهد الماجيستير والدكتوراه في مختلف التخصصات الأمنية والتقنية.

وحضر مدير عام الأمن المغربي في فعاليات هذا الاجتماع السنوي بصفته عضوا في التشكيل الجديد للمجلس الأعلى لجامعة نايف العربية للعلوم الأمنية، التي تعتبر الصرح العلمي والذراع الأكاديمي لمجلس وزراء الداخلية العرب، الذي يتولى الإشراف على تكوين الإطارات والكوادر العلمية المتخصصة في المجال الشرطي والأمني.

والمجلس الأعلى لجامعة نايف هو أعلى هيئة تقريرية في هذه المؤسسة الأكاديمية، وهو من يتولى رسم السياسة العامة للجامعة والإشراف على شؤونها العلمية والإدارية والمالية، واتخاذ القرارات التي تكفل التحقيق الأمثل لأهدافها في مجال التدريب والتكوين الشرطي وفي العلوم الأمنية والتقنية.

وقد ترأس فعاليات هذه الأنشطة صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز، وزير الداخلية في المملكة العربية السعودية ورئيس المجلس الأعلى لجامعة نايف العربية للعلوم الأمنية.

 

 

 


شارك بتعليقك

شاهد أيضا
اشتراك في القائمة البريدية
   

إشترك بالقائمة البريدية لكواليس اليوم لتتوصل بكل الجديد عبر البريد الإلكتروني