أفادت تقارير إعلامية هولندية أن البطل المغربي في رياضة الكيك بوكسينغ، بدر هاري، قد تم توقيفه من قبل الشرطة في أمستردام يوم الأحد، وذلك على خلفية الاشتباه في اعتدائه على زوجته السابقة وأم أطفاله الخمسة.
وأكدت شرطة أمستردام، في ردها على استفسارات وسائل الإعلام، أنها ألقت القبض على شخص يبلغ من العمر 40 عامًا، وهو مقيم في المدينة، بناءً على تقرير حول حادثة اعتداء تم التبليغ عنها يوم الأحد. وأضاف المتحدث باسم الشرطة أن عملية التوقيف لم تتم أثناء ارتكاب الجريمة، مما يعني أن الاعتقال جاء عقب التحقيق في الشكوى المقدمة.
من جهته، أقرّ محامي بدر هاري باعتقال موكله، لكنه امتنع عن تقديم أي تفاصيل إضافية حول القضية في الوقت الحالي، مشيرًا إلى أن التحقيقات لا تزال جارية.
ويأتي هذا التوقيف في سياق سلسلة من المشاكل القانونية التي واجهها بدر هاري في السابق، مما يزيد من تعقيد مسيرته الاحترافية داخل الحلبة وخارجها. في انتظار توضيحات إضافية من السلطات الهولندية أو فريق الدفاع الخاص به، تبقى هذه القضية محط اهتمام واسع في وسائل الإعلام الهولندية والدولية.