أوزين والسنتيسي يقودان إنزالا في مؤتمر الشبيبة الحركية على متن سيارات للنقل المدرسي و”بلطجية” يحاولون نسف عمل اللجنة التحضيرية

الرباط: كواليس اليوم

رصد ناشطون في شبيبة حزب الحركة الشعبية، هذا المساء، إنزالات مكثفة لشباب على متن حافلات وسيارات خاصة بالنقل المدرسي، وحافلات محملة بالعشرات من مدينة إفران.

وحسب مصادر من الشبيبة الحركية لموقع “كواليس اليوم، فإن الأمر يتعلق بشباب مسخرين من لدن محمد أوزين، وزير الشباب والرياضة، وإدريس السنتيسي، القيادي في الحزب، من أجل كسر جناح الشبيبة الحركية.

واستنادا إلى هذه المصادر، فإن استهداف الشبيبة الحركية بهذا الأسلوب “غير الديمقراطي” يأتي بعدما برزت كتنظيم قوي موازي للحزب في الساحة السياسية، وأصبح لها تأثير داخل المنظومة الحركية.

وكشفت مصادر “كواليس اليوم” أن قياديين في حزب “السنبلة” قاموا بتسخير بعض “البلطجية” لنسف عمل اللجنة التحضيرية للمؤتمر الوطني ومسار لجنة القوانين والأنظمة، مشيرة إلى أن هناك صورا وأشرطة فيديو تشهد على ما وقع، والتي سيتم الكشف عنها في الوقت المناسب.


شارك بتعليقك

شاهد أيضا
اشتراك في القائمة البريدية
   

إشترك بالقائمة البريدية لكواليس اليوم لتتوصل بكل الجديد عبر البريد الإلكتروني