الأساتذة المتدربين بالمراكز الجهوية لمهن التربية والتكوين يطالبون برواتبهم

مراد زربي: كواليس اليوم

دعت التنسيقية الموحدة للأساتذة المتدربين بالمراكز الجهوية لمهن التربية والتكوين إلى خوض إضراب مفتوح احتجاجا على تملص وزارة التربية الوطنية من بعض واجباتها اتجاههم وتراجعها عن بعض القرارات التي تضمنتها الجريدة الرسمية عدد 6018.

وفي نفس السياق دعت التنسيقية، في بيان لها عممته على جميع مراكز التكوين الجهوية، وتوصل موقع “كواليس اليوم” بنسخة منه، إلى مقاطعة الدروس إلى حين توصل جميع الأساتذة المتدربين برواتبهم.

هذا وكان الأساتذة المتدربين بالمركز الجهوي لمهن التربية والتكوين بطنجة سباقون إلى مقاطعة الدروس النظرية بشكل جماعي على خلفية عدم وفاء إدارة المركز بتحقيق مطالبهم العادلة والمشروعة المتمثلة في  الاستفادة من مرافق المركز ومتابعة الدراسة فيه عوض الملحقة التي تفتقر لأدنى شروط تكوين الأساتذة المتدربين، بالإضافة إلى التعجيل بصرف المنح والتوصل بها كل شهر على حدا عوض ثلاثة أشهر. 


شارك بتعليقك

شاهد أيضا
اشتراك في القائمة البريدية
   

إشترك بالقائمة البريدية لكواليس اليوم لتتوصل بكل الجديد عبر البريد الإلكتروني