ميشيل بلاتيني يرد الصفعة لرونالدو بعد رفض مصافحته في مراكش

كواليس اليوم: مكتب الرباط
لم يكن التصرف الصبياني والمتعالي الذي صدر عن كريستيانو رونالدو، بتجاهله مصافحة ميشيل بلاتيني، رئيس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، ليمر مرور الكرام، دون أن تنهال الانتقادات على اللاعب البرتغالي، من شتى الاتجاهات، باعتباره سلوكا لا يمت إلى الروح الرياضية بصلة، وينم عن شخصية متكبرة لدى هذا اللاعب.
ميشيل بلاتيني، عبر عن امتعاضه من سلوك رونالدو الذي تجاهل مصافحته أثناء تكريم فريق ريال مدريد بعد التتويج بكأس العالم للأندية التي اختتمت بمراكش.
وردا على هذا السلوك الذي غطى بشكل كبير على حدث تتويج ريال مدريد بلقب البطولة، صرح بلاتيني لصحيفة “لوسوار” البلجيكية أن رونالدو شوه فوز فريقه، بعد تجاهله مصافحة الشخصيات المتواجدة بمنصة التتويج، كما اعتبره لا يستحق جائزة ثاني أفضل لاعب.
وكان بلاتيني قد أغضب رونالدو بالتصريحات التي أدلى بها في أكتوبر الماضي حين طالب بحصول ونوير حارس مرمى بايرن ميونيخ ومنتخب ألمانيا على لقب أفضل لاعب في العالم 2014. وهو ما جعل اللاعب البرتغالي ينتقم من رئيس ال”يوفا” بهذه الطريقة.


شارك بتعليقك

شاهد أيضا
اشتراك في القائمة البريدية
   

إشترك بالقائمة البريدية لكواليس اليوم لتتوصل بكل الجديد عبر البريد الإلكتروني