كواليس اليوم: محمد البودالي
رغم التعليمات المديرية، التي تحث على تخليق جهاز الأمن الوطنية محاربة الرشوة، إلا أن عنصرا أمنيا في الدار البيضاء تسلم 200 درهم رشوة صباح اليوم الاثنين، لكن المراقبين كانوا له بالمرصاد، ليعملوا على توقيفه على الفور.
وأفاد بلاغ لولاية الأمن بمدينة الدار البيضاء، توصل موقع “كواليس اليوم” بنسخة منه، أنه في إطار لجان المراقبة، تمكن أحد المسؤولين الأمنيين كان مكلفا بمراقبة عمل العناصر الأمنية المكلفة بشرطة المرور، من ضبط أحد العناصر الأمنية تسلم ورقة نقدية من فئة 200 درهم من شخص كان في وضعية ثانية، دوزيان بوزيسيون.
وأضاف البلاغ أن السائق المخالف تبين أنه قاصر وقام بسياقة سيارة أمه التي حضرت.
وتم الإستماع إلى القاصر بالدائرة، كما تم الإستماع إلى الشرطي لإتخاذ المتعين في حقه فور إنتهاء التحقيق.
يشار إلى أنه تم تقديم العشرات من الأشخاص في الأيام الثلاثة الماضية، أغلبهم من الدار البيضاء، بتهمة محاولة إرشاء الأمن الوطني، كما حرص رجال الأمن المعنيين على متابعتهم أمام القضاء بمحاولة إرشائهم.




