كواليس اليوم: مكتب الرباط
في تطور جديد لقضية التدوينات المنسوبة للقاضي الموقوف محمد قنديل على شبكة التواصل الاجتماعي فيسبوك، والتي يتحدث في بعض مقاطعها عن تعرضه للتعنيف من طرف الشرطة بمدينة العيون، أكد مصدر أمني مسؤول لموقع “كواليس اليوم” أن الأمر لا يعدو كونه مجرد ادعاءات من وحي خيال المدون، وليس لها أي صلة بالحقيقة والواقع.
كما أكد المصدر نفسه أن مصالح الأمن لم يسبق لها أن باشرت أي إجراء في حق الإطار القضائي المذكور أو أي من أفراد أسرته، مبرزا في نفس السياق أن هذه المزاعم لا تعدو كونها مجرد مزايدات مجانية لمحرر تلك التدوينات.
يذكر أن العديد من الأوساط الإعلامية تناولت مؤخرا تدوينات منسوبة للقاضي محمد قنديل، القاضي السابق بالمحكمة الابتدائية بالعيون والموقوف حاليا عن العمل، والتي تتضمن العديد من المؤاخذات لجهاز القضاء.
شاهد أيضا
اشتراك في القائمة البريدية

إشترك بالقائمة البريدية لكواليس اليوم لتتوصل بكل الجديد عبر البريد الإلكتروني



