كواليس اليوم: زربي مراد
قطع نادي بايرن ميونيخ الألماني الطريق على كل الأندية الأوروبية الراغبة في انتداب الدولي المغربي، المهدي بنعطية، مؤكدا تشبثه به بالرغم من العروض التي توصل بها من فريق كبرى بالقارة العجوز.
تشبث العملاق البافاري بالأسد أكده كارل هاينز رومينيغي، المدير الرياضي للنادي في تصريحات لوسائل إعلام ألمانية بقوله: أن بنعطية لاعب البايرن ولن نفرط فيه ولا نية لنا في بيعه.
وأوضح رومينيغي أن سياسة النادي ستعتمد على الإبقاء على اللاعبين الذين يشكلون نواة البايرن، مع جلب عناصر جديدة قادرة على منح الإضافة من أجل المنافسة على الألقاب.
وكانت أندية برشلونة الإسباني وجوفنتوس وانتر ميلانو الإيطاليين أبدوا جميعهم رغبتهم في التعاقد مع بنعطية خلال الميركاتو الصيفي الحالي.
وكانت وسائل إعلامية ألمانية نقلت عن مسؤولي بايرن ميونيخ قولهم أنهم لن يمانعوا في بيع بنعطية بمبلغ 26 مليون يورو.
شاهد أيضا
اشتراك في القائمة البريدية

إشترك بالقائمة البريدية لكواليس اليوم لتتوصل بكل الجديد عبر البريد الإلكتروني



