كواليس اليوم: زربي مراد
نفى عضو بالجامعة الملكية لكرة القدم أخبارا روجت لها مواقع الكترونية تفيد اعتزام جامعة لقجع إقالة حسن بنعبيشة، مدرب المنتخب الأولمبي المغربي.
وأكد المصدر الجامعي نفسه لموقع “كواليس اليوم” أن لا صحة لما تداولته بعض المواقع الالكترونية بخصوص مستقبل بنعبيشة مع المنتخب الأولمبي.
وأوضح المصدر ذاته أن بنعبيشة لازال على رأس الإدارة التقنية للأشبال إلى حين توصل الجامعة بتقرير مفصل عن رحلة تونس من رئيس الوفد الجامعي، معاذ حجي، للبت في مسألة بقائه من عدمها.
وكانت مواقع الكترونية تحدثت عن عقد جامعة لقجع لاجتماع استثنائي، يوم غد الثلاثاء، بحضور رئيس لجنة المنتخبات الوطنية، نور الدين البوشحاتي، والمدير التقني، ناصر لارغيت، للتداول في موضوع إقالة بنعبيشة من مهامه، وهو ما نفاه العضو الحامعي أيضا.
يشار إلى أن المنتخب الأولمبي فشل في بلوغ دورة الألعاب الأولمبية المقبلة التي ستحتضنها مدينة ريو دي جانيرو البرازيلية، إثر هزيمته على يد نسور قرطاج بهدفين لصفر، في لقاء الإياب بلمعب رادس بتونس، علما أن مقابلة الذهاب انتهت بفوز أشبال بنعبيشة بهدف يتيم لن يكن كافيا لتعبيد الطريق لهم باتجاه بلاد السامبا.
شاهد أيضا
اشتراك في القائمة البريدية

إشترك بالقائمة البريدية لكواليس اليوم لتتوصل بكل الجديد عبر البريد الإلكتروني



